quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Recomeçando

Nestes últimos meses, afastei deste cantinho porque iria iniciar mais uma FIV e queria estar menos ansiosa possível.
Fiz absolutamente tudo que fosse possível para que tudo dessa vez fosse diferente.
Emagreci 08 quilos, estudei, iniciei ativida física pensei em outros assuntos e objetivos.
Enfim fiz tudo!
Tive três óvulos, mas somente 01 fertilizou e foi transferido no dia 10/11/12, fiquei de repouso absoluto por 05 dias, e repouso relativo até o dia do beta 22/11, mas infelizmente o negativo!
Chorei, fiquei mega triste.
E depois desses quase 06 anos de tentativas, não estou desistindo, mas agora o caminho a seguir será diferente.
Vou seguir com prioridades em outros sonhos que foram adormecidos, durante estes anos de tentativas que a minha vida era somente sobre gravidez, tratamentos, exames, médicos, consultas, medicamentos, etc.
A minha vida inteira sonhei em ser mãe, tentei controlar toda a minha vida, mas percebi que não sou eu que estou no controle, que existem coisas que simplesmente não depende somente da gente, da nossa vontade.
Gostaria muito de descrever o meu milagre, a minha história, mas a nossa história é escrita pelo NOSSO PAI.Se tiver que ser mãe vou ser, e se não tiver não vai adiantar fazer o melhor tratamento com o melhor médico, ou o melhor medicamento, enfim não depende da gente!
Não estou parando com tudo, pois estarei narmorando maridão sempre que dê vontade!
Mas agora deixarei um pouco de lado este assunto, que foi meu foco, foi o ar que respirava!
A minha história continuará a ser escrita, mas coloquei nas mãos no nosso DEUS, para que o momento que ELE ACHAR, E SE EU MERECER, A SUA VONTADE SEJA FEITA.
Talvez este seja o meu ponto final, o final nesta história.
Muito obrigada a todas as meninas, todas as amizades e historias que conheci, a minha parte eu fiz, tentei..
Mas agora é com DEUS! A partir de agora ELE É O MEU MÉDICO! E tenho a certeza que ELE CUIDARÁ BEM DE MIM.


13 comentários:

  1. Dinha minha linda sei exatamente o que você está sentindo amiga e te dou todo o meu apoio.Que tudo em sua vida venha acontecer segundo a vontade de DEUS!!!BJINHUS

    ResponderExcluir
  2. Oi Querida é uma pena que nao tenha conseguido dessa vez, mas como vc disse é o nosso Pais que escreve nossa historia mas como Ele nao esquece de nenhum dos seus filhos, tenho certeza que seu filho está lá só esperando pra vir no momento certo bastando apenas só mais um pouquinho de paciencia.
    Fica bem.
    bjusss

    ResponderExcluir
  3. Desejo que essa fase que se inicia seja extremamente feliz!!!
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. amiga Deus enxugará dos seus olhos toda
    a lagrima, e vai cuidando de ti
    te fortalecendo e te carregando no colo
    quando não tiver mais forças
    Abençoada noite bjs

    http://sermamaepelasegundavez.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. Dinha sei que essa decisão que está tomando é a mais difícil de todas, mais se essa decisão é com Deus e paz no coração você vai ser feliz com certeza.
    Bjss..

    ResponderExcluir
  6. Dinha,
    concordo plenamente contigo e tenho certeza que é o melhor caminho, Deus sempre é o melhor caminho.

    Grande beijo e abraço bem apertado

    ResponderExcluir
  7. não desita descanse um pouco mas não esqueça enquanto houver 1% de chance tenha 99% de fé....tu vai conseguir

    ResponderExcluir
  8. oi querida... sei bem o que é isso.
    Dê um tempo... pegue um fôlego... e recomece!
    Quando eu tive o aborto em maio... eu pensei: "Não quero mais tentar nada"
    6 meses se passaram... Emagreci 8 kg, comecei academia e Reeducação Alimentar....e eu não faço outra coisa a não ser pensar no meu sonho.

    Eu creio que no texto de Salmos 113:9 "Mas o Senhor faz da estéril mãe de nações"

    Eu creio nas promessas do Senhor, pra sua vida e pra minha.
    Deus te dará forças e condições para continuar a luta!
    Deus te abençoe.
    bjos

    ResponderExcluir
  9. Dinha, que bom que voltou.
    Sei que deve ser difícil, mas estamos aqui viu!
    Bjs

    ResponderExcluir
  10. Dinha,

    Acho que vc está super certa na sua decisão. Tem horas que precisamos repensar na nossa vida e focar em outras coisas. Com certeza Deus nunca te abandonará e a hora certa vai chegar. O melhor que vc tem a fazer é viver intensamente!!

    ResponderExcluir
  11. Oi Querida, como estás??? Olha deixei alguns selinho spra vc lá no meu blog, depois passa lá pra pegar ta´!?!
    bjussss

    ResponderExcluir
  12. amiga venho te oferecer o mimo de natal clicar
    no link que tá na postagem ou no menu selinho e pegar
    o mimo que ofereço de coração linda noite bjs

    http://sermamaepelasegundavez.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  13. oi tudo bem ....to passando pra dizer um oi......e deixar minha passada marcada e registrada por aqui ...xauzinho bjs fique com DEUS

    ResponderExcluir